Пунктик

Голда Завадская
Сегодня улыбаюсь я недаром….
Сегодня от печали оживаю!
Я знаю: получил ты мой подарок.
И он тебе понравился… я знаю!...
Использовав  возможность интернета,
В сети я очень долго выбирала…
О… не благодари меня за это!
Твой пунктик -  галстук! Да, я это знала!
Расцветки…. ткани ….модно иль не модно….
И -  чтобы выразил он настроенье….
Хотела я, чтоб  - самый благородный!
Ведь это -  мой подарок… в день рожденья….
И полетел через моря и страны
К тебе он…. весть о том ,что не забыла!
И ты носи его, о мой желанный…
Я так тебя люблю! всегда любила!