Вторжение

Лариса Сокирка
Вторжение в чужие воды
Дробит сознание на части –
Не столько от камней подводных,
Как от украденного счастья.
Прозрение…
И в миг расстаял здравый смысл
Моих сердечных притязаний…
Я – легкомысленный каприз,
Воздушных замков острый мыс
В чужом штормящем океане.