Я просто слушала

Лариса Сокирка
Я просто слушала, он просто говорил - 
Обычная беседа друга с другом.
И вдруг волна неясного испуга 
Ударила о берег сердца и … разговор поплыл.
По нервным проводам разлились
Токи тончайшего дрожанья 
И сквозь меня прошли, не ранив,
Вдохнули дух иных миров.
Течёт, течёт сквозь плоть мою ... любовь.