В звуках музыки

Галина Трубчанинова 5
В звуках музыки, в тихом звучанье,
Отраженье ищу в зеркалах,
Убираю все белые платья,
Синий цвет, словно зрелости знак…

 И браслет тереблю на запястье,
Знак, одетый на руку тобой,
В амальгаме скрывается счастье,
Зазеркалье мне стало судьбой,

вспоминаю движения танго,
как пытались с тобой танцевать,
И сердитая Белая Леди
Зло бросала в нас камни и грязь,

Покружим на прощание в  мыслях,
На дороге оставим  наш след,
Не в упреках и горьких обидах,
 А в движенье, которого…нет….

11.06.02.
G.T.