Купидон

Виктор Новосад
Куда стрелою метишь ты,
Чьи сердца пронзаешь,
Вселяешь новые мечты,
Вмиг о старых забываешь.
В любви ты мастер, ты игрок,
На светлом небе и земле,
Счастья слез видеть поток,
Уж больно нравится тебе.
Не медлишь, вечно юный Бог,
Тянешь вновь за тетиву,
Друг друга клонишь ты у ног,
В сладких снах и наяву.
Рождаешь хаос в голове,
Взойдя на страсти трон,
Пишешь строчки ты в судьбе,
Мой милый, добрый Купидон.

16 февраля 2013