Взгляни на небеса...

Оливия Сорель
Взгляни на небеса над нами,
Что режут взор своею синевой.
Мы их с тобою рисовали сами,
Ведь этот мир не только мой.

Ты обернись и оглядись вокруг,
Какие здесь зеленые равнины.
И ветер, ласковый мой друг,
Гуляет смело вдоль долины.

Мы крепко за руки держась,
Идём вдвоём навстречу свету.
А в небе стая птиц, кружась,
Готовится к приходу лета.

(17 февраля 2013г.)