Фоме

Большаков Алексей
Всем:  Яхве,  Вишну  и  Аллаху,
Богам  с  Олимпа  и  Христу  -
Нужны  посредники,  без  страха
Дань  приводящие  к  кресту.

Как  много  их,  служащих  богу,
Во  всех  религиях  жрецов:
Лам,  мулл,  аббатов,  капелланов,
Раввинов,  пап,  кюре,  отцов.

Хоть  сотни  лет  броди  по  свету,
А  мне  поверь,  в  конце  концов:
Ну  нет  таких  в  природе.  Нету
Богобоязненных  попов.

Папка 2-3 - стихотворение - 18