Я вас любил так страстно и безумно

Поэт Романтик
Я вас любил так страстно и безумно.
Я день за днем сгорал в своей любви.
А вы вели себя со мной бездушно,
И топтали безжалостно чувства мои.

Я в ваших глазах, всего лишь поэт, 
Влюбленный в вас до безумия.
Такой вот получается, увы сюжет,
Вам не нужно было мое внимание.

Вы королева средь придворных,
И каждый для вас лишь слуга.
Вы любите рабов своих покорных.
Ведь вы над ними госпожа…

Любите дальше, это ваше право!
А я же стану свободным от пут.
Пускай другой кричит вам «браво»,
А я для вас давно уже не шут!