в нежном капкане с-неге сна

Татьяна Зоммер
               



снег чуть припорошил
прихорошил
твои пылающие шелковые страницы
ланиты роз
ланиты зорь
лань ю выбегу босиком к тебе на игольчатые колки льда
тогда ты поверишь что на свете есть я - чудо
или снова скажешь
чудо = о, дичь
и я застыну в нежном капкане с-неге сна
может быть навсегда
всегда..




____________________

компьютерная графика Татьяны Зоммер