Мы можем расстаться совсем...

Светлана Лыбашева
Мы можем расстаться совсем
И больше не видеться, хочешь?
Не ждать боли новых измен,
Бороться с любовью нет мочи.

Мы можем расстаться любя,
Итак уже выжжены души,
Любовь наша - капли дождя,
Босыми идём мы по лужам.

Мы можем расстаться сейчас,
Пока нет обиды под сердцем,
Пока жив огонь наших глаз,
Закроем любви нашей дверцу.

Мы можем расстаться с тобой
И будем, как призраки, в прошлом,
Отпустим мы в небо любовь...
Но помни, ты самый хороший...

Мы можем расстаться любя,
Мы выдержим это прощанье,
Коснуться руки, уходя...
Ещё лишь одно расставанье...

Мы больше не встретимся, хочешь?
Ты будешь её, как и прежде.
Я счастья для вас попрошу,
И вымолю сердцу надежду...