Собутыльница

Лана Птица
первое на3вание + любовница
оно изменено волей моей иллюстрация
была другая тоже... Но... теперешнЯ
болЕ подходит к нынешнему положению
межполовых отношений недочеловеков
Аминь

**********************************

Ты женой никогда не станешь,
Хоть не чаешь-очень охота...
И за слезы жены отвечаешь,             На страшном Судище Христове ответите за слезы Жены... Аминь
Собутыльница - это БОЛОТО...

...

Птица эта несет Божью волю,
Залетая в окна без стука...
За грехи прими свою долю-
Говорить и кричать без звука...


                *********************************

 +27-7-17


Богуслав(а) сын(а) ВиктоR(А) сына ПетR(А) сын(а) КириL(А) и сын(а) Мефодия сын(а) Матвея....! началОт сын(а) Космы НепомнящегоРодства


Ев от Иоанна Богослова гл 3 ст 18 - 21
  Верующий в Него не судится, а неверующий
уже осужден, потому что не уверовал во
имя Единородного Сына Божия. Суд же
состоит в том, что свет пришел в
мир; но люди более возлюбили
тьму, нежели свет, потому
что дела их были злы; 
ибо всякий, делающий злое,
ненавидит свет и не идет к свету,
чтобы не обличились дела его, потому
что они злы,  а поступающий по правде
идет к свету, дабы явны были дела его,
потому что они в Боге соделаны. KAminAmin