Всё пожухло, листва облетела...

Светлана Лыбашева
Всё пожухло, листва облетела,
Счастья долго ты в мире искал,
Я приду к тебе, как и хотела,
Я приду к тебе, лишь бы ты ждал.

Ты проснёшься, я светом весенним
За твоим засверкаю окном,
Жди меня каждый день, прочь сомнения,
Жди меня и мы будем вдвоём.

Я иду, ещё просто не близко,
Ты дождись, я ещё далеко,
Не меняй адрес свой и прописку,
Мы с тобою взлетим высоко.

И распустит весна счастье смело,
Долго ты его в мире искал,
Я приду к тебе, как и хотела,
Я приду. Я ценю, что ты ждал.