Белка в колесе

Александр Прохоров 2
На работе я – загружен
и чихнуть то не всегда,
срочно всем диспетчер нужен,
зазеваешься – беда .
    Поездов – под семь десятков,
    иногда стоят "стеной",
    хоть топись, а хоть – вприсядку,
    воз проблем передо мной .
Пассажирский – ходит строго,
"на руках" его несу,
пусть преграды - как из рога,
извернусь, его спасу .
    Принесут обедать – таю,
    в три минуты, как и все
    по собачьи, поглотаю –
    снова "белка в колесе" .
После смены, как то с Женей
мы к связистам, чтоб "присесть",
нам они – без возражений :
- Там, за стойкой – место есть .
    Вот сейчас мы – грамм по двести,
    мирно щёлкают реле,
    несуетно, всё на месте,
    два стакана на столе .
Женя тему двинул влево –
"на клубничку" повело :
- Знал бы ты, а сколько девок
здесь, за стойкой "полегло" …


16.02.13г.        15:23