О пользе метеоритов

Сергей Максимов 33
В цехе выбило три рамы , несколько стёкол . Быстренько забив прорехи картоном и плёнкой сели пить чай . Паша горестно вздохнул , глядя в свою кружку - " Пыли насыпало . Пойду помою . " А он её не мыл никогда - чтоб случайные гости не зарились из неё чайку попить . Через полчаса подошёл Лёша - он осколки с пола сметал . Сел пить чай . Я говорю - " Лёшенька , а ведь кружка - то запылилась , может даже стекло попало . Сходи , помой . Пашка вон - и то помыл !" " Пашка помыл ? Ну , я из его кружки попью ! "