хрустя разбитым хрусталём

Фева Шмоль
хрустя разбитым хрусталём
уходишь от меня
о чем-то думаешь своём
другую полюбя
когда-нибудь наверняка
ты может быть поймёшь
что лучше в мире — чем меня
на свете не найдешь