семена с чужих планет

Александр Аве
Словно боги они в тех спектаклях.
Свиты руны их стебли влияний...
А над черной, в разрыв, занавеской:
Кукловоды с натянутой леской...

И На сцене изъятых пространств,
Между жерл исходящего чувства, 
Все бредет в никуда контрабас,
по-соседствуя сливам безумства...

...согреть у лучин бытия,
От малых излучин... Контекстных...
И пляшет на небе звезда,
Как признаки ранних кометных...

Ps: написано во вторник 12 февраля 2013 года.