Умей понять...

Маргарита Володина 2
Бывает так, всё, вроде, на отлично:
Погода, самочувствие, работа...,
Но что - то нудит душу непривычно -
Какая то неясная забота.

Всплывают в подсознании картинки
Неясных мыслей, фраз, полусюжетов...
И так же беззаботно, "по старинке",
Мы удалим из памяти всё это.

Судьба мудра.Прислушаться лишь надо;
Предвиденья есть дар? - её награда!
Сумей Судьбу свою благодарить
И, вовремя, соломку подстелить!

фото из Интернета