Я вижу ясность осознания

Олег Красник-Свет
Я вижу ясность осознания.
Не передать всё это на словах,
Ушло отсюда растерзание,
Я это время буду при делах.

Вновь напишу такие строки,
Что будут радоваться им.
И это будут ведь не просто склоки,
Я покажу их вам и им!

Пишу, любуясь на природу,
Уроки от неё беру.
Преодолею я невзгоду,
Я от неё не убегу!

Почувствую её дыхание,
С себя сниму я головную боль.
Не буду больше чувствовать страдание
И с удовольствием сыграю эту роль!

Ролей бывает в жизни много,
Я всё же выберу одну.
Такую, что не скажет строго!
С тобой я больше не дружу.

Мои послания невелики,
Их нужно в деле сохранить.
Они просты и твердолики.
Прошу понять, осмыслить и простить!