Малая рекомендация одному знакомому...

Сольда
Зачат какашкой от паскудных мыслей
В глубоких недрах попы геморрой -
Кишки взгрустнули, даже чуть обвисли,
"Ци" - без движенья, каловый застой...
От блеска глаз, что радовал так прежде,
Остался малой злости уголёк...
Не красит боле злато на одежде,
А почему?.. ему и невдомек...
И чахнет так, что жалко бедолагу
С утра до вечера - стенанья в потолок -
Настой чесночный и хмельную брагу
Испробовал, но... не возьмет он в толк,
Что хворь разит от злобы и унынья,
От зависти и пакостных речей...

Будь искренним, люби до упоения
Людей вокруг.
           ....Он любит круг вещей.