Рождение

Ольга Суслова
 
Мой  внук родился – просто чудо!
Старались будто Боги все –
Чтоб был он честный, смелый, чуткий,
Был строен и красив в лице!

Растёт внучок семье на радость,
Улыбка добрая и взгляд.
Но, как не дать, такому, сладость?
И угостить ещё ребят.

Они друзья, они мальчишки –
Играют, прыгают, шалят.
И набивают на лбу шишки,
И крепко, сладко, ночью спят.