Маякни

Владислав Андрющенко
Маякни перед ночью – "Я здесь",
И тепло не покинет мой дом,
Мир, снегами окутанный весь,
Уплывет в темноту за окном.

Маякни перед ночью – "Твоя",
И секунды восторга замрут,
Полноту ощущений творя,
Словно мы обнимаемся тут.

Маякни перед ночью – "Люблю",
И закружит сознание вальс –
Я судьбу упрошу-умолю,
Чтоб разлука не старила нас.

Задремлю. Свет двойной маяка
Засияет, и снова во сне
Буду видеть, как издалека
Твоё сердце стремится ко мне.



16.02.13.
22-00 ЛГ