Справедливости ради...

Натали Шлейникова
А ты думаешь просто ?
Ломать себя изнутри ...
Разрезать на полоски...
День за днём кроить-перекраивать....
Глупо , мерзко , ничтожно ,
Нелюбя признаваться в любви , 
Ради светлого завтра , 
А еще , чтоб родных не расстраивать . 

Ложь...  вранье ...
Я проверила -  не смогла . 
Жизнь отнюдь не театр ,
Да и я совсем не железная . 
Я на сцене играю всевозможные амплуа ,
Ну а в жизни , увы....
Оказалась  обычной бездарью . 

Если сердце молчит , 
И совсем не блестят глаза , 
Если бабочки в животе уж давно передохли ...-
О любви не кричи , не лги, включай тормоза !
Справедливости ради...
Одиночество - не порок ведь ...