Чуть запутанное

Татьяна Лустина
По запутанным тропкам моих поцелуев
 Бродят глупая нежность и нежная блажь,
 Позабыв, что извечно тебя я ревную
 А к кому – неизвестно, в душе ералаш…
 Прошепчу в твои губы протяжное слово,
 Улетая в долины ромашек хмельных,
 Уплывая в озера подлунного зова,
 Пропадая в дурмане лугов заливных.
 Там с дикарским мотивом - мятеж или битва -
 Совпадет мое сердце, да каждой струной,
 И, взлетая, протяжная песня-молитва
 Свой обряд посвященья свершит надо мной.