Волшебных бликов игра

Алиса Верник
В лесу волшебных бликов игра.
Пора - готовы и краски, и кисть.
Смотри, простые цветные мазки
Сплелись, рисуя природы каприз.

И приз останется вместе со мной.
Зимой картина понежит мой взгляд,
Всегда в ней лета роскошный наряд,
Я рад - меня не страшит снегопад!

на конкурс - «Круазё - стыковая рифма»
http://www.stihi.ru/2013/02/08/4450
Круазё (рифменный хиазм) - это способ рифмовки, при которой последнее слово строки рифмуется с первым словом следующей строки.