Выдумки

Юля Паламарчук
Самое страшное - я могу себе это представить.
У меня в голове каждый образ - точнее прошлого.
У меня в голове столько разных историй сброшено,
Им попробуй не верь.
А поверишь - уже не оставить.

Только думать про выдумки, что всё никак не сбываются.
Не приходят те люди, не случаются драмы, истории.

Почему наяву те, кто мелочи даже не стоили,
Всё никак не уйдут, почему-то не забываются?

И сидят в голове, и слагают часами возможности
А вот так, а вот сяк мы вдвоем бы смогли получиться.
А давай я еще и ночами тебе буду сниться?
Предавая виденьям бескрайности и безнадежности.

И страшнее всего - представляешь и видишь вживую,
Что могло бы всё быть, есть и шанс, и дорога найдется.

Только правда такая - человек никогда не вернется,
Даже если себе создадите реальность иную.