Всё - в прошлом

Калерия Семеняк
Порой хочу после себя оставить
Немного строк о том, что я жила,
Любила нежно - трудно и представить,
Когда-то были молодость, весна.

И главное - я всё ещё люблю,
Чего-то жду, я всё ещё надеюсь,
Лучи былого памятью ловлю,
И ими в одиночестве я греюсь.

Но голос, брошенный в мечту и вдаль,
Не встретил отголоска из эфира;
И кажется святой моя печаль
В пустыне средь бессмысленного мира.