На земле самолеты..

Румата Талентосо Де Доадор
Кто создал меня? Мне неведамо..
Зачем я появился на свет?
Кто шлифовал песком времени
Мой образ? Не знаю ответ..

Первые образы - образы детства
Выпукло - яркие, как мазайка
Никуда нам от них не деться
Синие шорты, рваная майка..

Проблески света, блики иллюзий
Тропки, дорожки - свои, да чужие
Всплески звучаний, отзвуки музык
Связки и стежки сухожилий..

Яркие сны - полеты, полеты!
Знания их вытесняют упорно.
"Учись хорошо! И станешь пилотом!"
Новые сны - на земле самолеты...