сужение многомерности

Александр Гумённый
многомерность пространства
сужается в систему координат
мозг безгранично ограничен
огранён световым образом
болидов пронизывающих
любопытство  страхов
с надеждой на испуг
и покаяние

17 февраля 2013 г.