кот

Витька Безбашенный
все сказано, весь выложен добор, а ты кладешь все то же, крыть мне нечем,
я выхожу во двор,
сажаю печень
 в компании таких же неумех метать из-за манжетов аргументы,
мне класть на всех,
мне безразлично, с кем ты,
я говорю себе: болеет кот и лезет из него все то же мяу,
он  не поймет,
но он имеет право,
я возвращаюсь - нет иных причин - толочь лекарство. затыкаю уши.
я приручил
 и нужен.