Вопросы Богу...

Смешной Чудак
Все, что было... Все, что будет...
Не дано нам это знать...
Неужели Бог жестокий?
Я хочу это понять...

Почему Он допускает
Слезы... Боль... Печаль... Тоску...
Почему не защищает?
Почему? Ну почему???

Чем так в жизни согрешил я?
Чем ему не угодил???
Помогал всю жизнь ведь всем я,
Не жалея своих сил...
 
Что же я еще не сделал???
Что меня Он невзлюбил...
Ангел Милый мой, Любимый,
Где мне взять хоть каплю сил?
 
Я просил Его все время
Боже Правый, помоги!!!
Отчего на сердце тошно???
И так холодно в груди???

За себя ведь не боюсь я
Мне не страшно за себя...
Если нужно Ему это...
Пусть берет только меня...
 
Почему же все страдают???
Тех кто дорог, и люблю?
Не пойму я это, Ангел...
Хоть убей, но не пойму...
 
За тебя переживаю...
Постоянно... день и ночь...
Чем помочь, даже не знаю...
И смогу ли я помочь???
 
Может все, сгорел я просто???
И на свалку уж пора???
Жизнь... Ну чтож, она такая...
Жизнь- ведь это не игра...