Грань...

Смешной Чудак
Как долго тянутся минуты...
И в бесконечность канули года...
Вчера еще казалось все надежным
И думал я, что будет так всегда...

Но что случилось? Кто мне даст ответы?
И почему летит все под откос?
Кому нужны ненужные советы?
Ответит кто на главный мой вопрос?
 
Теряю все, к чему лишь прикоснулся...
Кого спасти хотел, того не спас...
Мне говорят, спроси у Бога...
Он видит все... Он любит нас...
 
О Боже мой, но если Ты нас любишь
То почему сквозь пальцы, как песок
Уходит все, что мило сердцу...
Друзья... родные... даже пес...
 
Черта подведена как будто
Как тонкий лучь, в такую рань...
Стоишь и смотришь где проходит
Твоей судьбы невидимая грань...
 
А что за гранью? Безнадега...
А что за гранью? Пустота...
Осталось мне, сцепив лишь зубы,
Шептать: Мечта... Мечта... Мечта...