Необходимо

Анна Нелидова
...а жизнь, она, и впрямь, сложна,
и чувства не построить в роту,
они качают, как волна
и крутят нас на поворотах,
и чтобы в них не утонуть,
нам каждый день необходимо,
знать, что нужны кому-нибудь,
и кем-то, может быть, любимы...