Ловлю я каждый звук, звенящий в небе...

Рыбкина Татьяна
  Ловлю я каждый звук, звенящий в небе...
  Неопытной, но легкою рукой.
  Кристальным стоном восходящий трепет
  Что облаком скользнувший надо мной.

  Тончайшим  звездным ожерельем
  В строках моих трепещет шепот грез.
  И отзвуком серебряного пенья
  Искрится светом  в ожидании слез...