Свет маяка в окне твоей квартиры

Алексан Аракелян
Я слушаю мелодию Шопена
Передо мной осенний листопад
Я слушаю, как тихо плача в небо
Желтизной покрывается мой сад

Я слушаю мелодию Шопена
Под шум воды
Из краника на кухне
И кофе на столе и сигарета
И еще то, чего уже не будет

Живу я высоко, внизу машины
Маяк в окне пора зажечь
Быть может мод музыку Шопена
Увидя свет, она вновь зайдет ко мне