Вадиму Шильцыну 02

Светлана Тахтарова
Рецензия на «Облом конкурсанта» (Вадим Шильцын)

Вокруг что ни баба, то баобаб
И пишет зараза к тому же
Ну что, я не против, я даже рад.
Но пусть лучше вспомнит о муже.
Который оплот, потому что men
Который как сивый мерин
Добытчик, трудяга и даже спортсмен!
Терпеть поражение намерен!
Ты ж позже расплачешься, мол слаба
В мужчине мол стать и сила
И тут двадцать третье февраля
Удачно так наступило!