На День влюблённых обещал...

Вероника Воробьянинова
На День влюблённых обещал
Один челябинский романтик,
Звезду с небес, но перебрал
И обмишурился проказник.

И зря любимая ждала...
Назвав дружочка скрягой гадким,
Четырнадцатого февраля
Осталась снова без подарка.

Но следующий день принёс
Сюрприз вселенского масштаба-
Метеорит под крики "SOS!!!"
На город неповинный падал.