По сюжету задуманных пьес..

Алла Морозова
Из промозглой и мёртвой пустыни,
Из космической тьмы снеговой,
Разорвав завершённости линий,
Он ворвался, нарушив покой.

Стёкла брызнули утренним криком,
Бесконечность дохнула в окно
Под ещё неопознанным ликом
Катастроф неземное вино..

..Тишина на кусочке Вселенной,
Испарился пришелец небес,
А февраль всё грустит неизменно
По сюжету задуманных пьес...