ИПС-1 Разговор за стаканом

Дядя Игорь Клочков
Иванов, Петров и Сидоров
Все как есть мои друзья
Иванов, Петров и Сидоров -
Мы почти одна семья
Всем уж скоро по полтинничку,
Есть усы и борода
На скамейке под бутылочку
Мы играем в города

В городах мы тех работали
За станком и верстаком,
Проникалися заботами
Дорогих большевиков
Через хрен зари не видели,
Пили водку и вино,
НАТО сильно ненавидели,
Да и Лёньку заодно

Но потом всё поменялося
По п….. пошёл Союз
И чего у всех осталося –
Ностальгии тяжкий груз
Всем должны почти под крышечку,
Всё просрали до рубля
Ты ходи-гуляй, парнишечка,
Ни работы, ни х..

Но пришёл тут добрый дядечка,
И настали времена:
Если есть наколки – праздничек,
Остальным – пятак цена
Иванов, Петров и Сидоров,
Хороши, как никогда,
- Гнать метлой поганой пидоров
Из России навсегда

Березовские уехали
В Лондон пить аперитив,
Фигурально выражаясь,
Пол - России прихватив
Ходорковский с Абрамовичем
Сели попой на трубу
И бабло себе качают
- Где вы, суки? Зашибу

Иванов, Петров и Сидоров
Побежали за второй
Без неё никак не выяснить,
Кто - подлец, а кто – герой
Кто же нас облагоденствует
Соцминздрав или братва
И кому писать претензии,
Ведь царя, блин, тоже два

Иванов, Петров и Сидоров
Расползлися по домам
Ничего-таки не выяснив,
Спят бедняги по углам
Завтра снова за бутылочкой
Мы продолжим разговор,
Как нормально жить в Расеюшке,
Даже если ты не вор



Картинка из интернета