ИПС-2 Местечковая

Дядя Игорь Клочков
Иванов, Петров и Сидоров
Взяли водки, сели пить
Надо ж хряпнуть с корешками
И за жизнь поговорить
Иванов, Петров и Сидоров –
Это русский наш народ,
То бишь образ собирательный,
Значит, речь о нас пойдёт

Губернатор наш, иудушка,
Продал москвичам завод
Себе – Лексус, а ты дулюшку
Получай простой народ
Москвичи завод угробили,
Распилили по частям,
И теперь там бани-сауны
Жопы греют богачам

Заводские наши женщины,
Перестав план выполнять,
Дружно едут к тем богатеньким
На столах для них плясать
Мужики занялись бизнесом,
Кто-то что-то продаёт
Всё стоит и не работает
Кто чего и где берёт?

Иванов, Петров и Сидоров,
Тут чего греха таить,
По ночам по дачам шлындают-
Тоже хочется пожить
Утюги, кастрюли, ложечки-
Всё, чем полон каждый дом-
На обшарпанной тележечке
Волокут в металлолом

В каждом городе на лавочке
Тихим летним вечерком
Собираются компании
Позвиздить о том, о сём
Как в стране нашей Расеюшке
Хорошо бы нам пожить
Не пахать бы нам, не сеять бы
И при этом не тужить


Картинка из интернета