Прогулки под луной. Творч. интерпритация сэра Байр

Алексей Бурый
Ну что ж, нам больше не гулять,
Среди беззвездной, лунной ночи.
Но сердце будет вспоминать,
Прогулки под луной средь рощи.

Как сталь клинка терзает ножны,
Так и душа - все из груди,
И сердце замирает. Позже
Должны звучать слова "Прости".

Но все пройдет, и день настанет,
Ночь унесет сомнений след.
Нас больше никогда не станет
Касаться лунный, чистый свет..