ИПС-4 Гербовая

Дядя Игорь Клочков
Иванов, Петров и Сидоров
Снова вместе собрались
Что сегодня обсуждаем?
Эй, ребятки, навались
Так, по полной наливаем,
Вот огурчики, вот хлеб,
Досконально изучаем
Наш родной Российский герб

У тебя в кармане звякнул
Хоть червонец, хоть пятак,
Ну, а кто там нацарапан
Не дотумкаешь никак
Как тут, братцы не напиться,
Если символом страны
Стала ЧернобЫльска птица,
У неё ж две головы

- Слушай, нет, тут смысл заложен
С давних пор идёт молва,
На Европу быть похожей
Хочет ента голова
Дескать, как вы там живёте,
И почём теперь овёс?
Как бы клюнуть то, что жрёте,
Чтоб не прохватил понос?

С чужеземных демократий
Мерки снять, пошить себе
Развесёленькое платье
Ну, и как оно тебе?
Снизу дует, сверху жарко,
И на шее сильно жмёт
Снять размеры с азиятов –
Может это подойдёт

Вот поэтому и смотрит
У двуглавого орла
За уральские за горы
Та, другая голова
Ну, а мы посередине,
Ей вообще на нас насрать
Иванов, Петров и Сидоров?
Кто такие, вашу мать?

Хоть разочек глянь ты, птица
В одну сторону – вперёд,
Ни направо, ни налево,
А на свой простой народ
Чем живёт и чем он дышит,
Как растит своих детей
Он и видит всё и слышит,
Да и кой кого умней

Только это невозможно,
Ведь на шее - то у ней
Отложенье депутатов,
Как отложение солей
И пока у нашей птицы
Боли в шее не пройдут,
Расслабляйся, заграница,
А мы крепчаем, нас ….



Картинка из интернета