Хайям. Без вина

Игорь Аграчёв
*******************************************

Без чистого вина мне жизни не видать,

И с телом я своим не в силах совладать.

Саки мне чашу вновь поднёс и просит: Выпей!
 
Как раб тянусь я к ней и не могу достать.

*******************************************


















Подстрочник: Идрис Шах “Суфии”