ИПС-5 Народная. опа, или все на выборы

Дядя Игорь Клочков
Иванов, Петров и Сидоров
Как-то в зюзю надрались
И с сотрудником полиции
Жёстко так пересрались
Тот орал: Закройте варежки,
Я вам, быдло, покажу!
Ещё тыкал в нос "макарычем",
- Постреляю, посажу

Дескать, вы тут о политике
Цыц, не сметь и не пущать!
Сука, люмпен-аналитики,
S and P , Европу мать
- Да мы чё? Мы об Расеюшке
Скоро ж выборы грядут
Всё же хочется надеяться
Ведь со всех сторон е…

Суркопутиномедведевы
За своё бабло – горой,
А народ , в конец объеденный
Подыхаешь? Пёс с тобой
Недра, некогда народные
Хапнул узкий круг людей
То же сделали с заводами
Ох, уж я бы тех б….й

Наша полимиелиция,
Прокурорские, братки
Всех поставили в позицию –
.опа выше головы
И кому не лень приходуют
Раз по пять, по шесть на дню
Если .опу обнародовать –
Там мозоль за всю х…ю

Этот рынки контролирует,
Тот крышует казино
Власть спокойно констатирует:
Да, ребята, жизнь -  гавно
Но поскольку нефть не кончилась,
Да и с газом благодать,
Ты б, Расеюшка, не корчилась,
Шла б за власть голосовать

Иванов, Петров и Сидоров
Не допив, не закусив,
Собираются на выборы,
Всех домашних прихватив
Надо всё же верить в чудо,
Пусть хотя б не коммунизм,
Но такая жизнь, гля буду,-
Это просто онанизм


Картинка из интернета