радуга

Не Все Ли Равно
без дождя
выгнулась среди туч
ласковая радуга
к добру конечно

но к какому еще добру
когда она сама добро и чудо
а от добра добра не ищут

в подтверждение чего
померк неземной полукруг
и пошел холодный
противный дождь