Воспоминание...

Вячеслав Изгородин
Играй,мой трёхрядный,
                задумчивый друг,
Пусть станет теснее
                наш дружеский круг,
В два голоса песню
                как прежде споём,
Живительной влаги
                в стаканы нальём...


Припомним девчонок,
                подружек своих,
О,как сокровенно,
                любили мы их,
Стареем ребятки,
                в висках седина,
А в юность тропинка,
                одна,лишь одна...

На этой тропинке
                остались следы,
И радости нашей,
               и нашей беды...
Нежданно,незванно,
               подкралась беда,
Разлука с друзьями
               пришла навсегда...

А было ведь время,
               беда-не беда,
Ах,как же мы молоды
               были тогда...

Играй,мой трёхрядный,
               задумчивый друг,
Пусть станет теснее
               наш дружеский круг,
Живительной влаги
               в стаканы нальём,
И,юности песни,
               как прежде споём...