Челябинский метеорит

Наталия Панова
Что такое на Землю слетело?
О явлении  мир говорит!
Из вселенной небесное тело -
Неопознанный метеорит.

Он эффектно летел с ярким светом,-
Был притянут уральской рудой.
Он упал за Челябинском где-то
И исчез.
      Может быть под водой….

Ну и все-таки, что это было?
Может людям  Господь погрозил?
    Иль какой-то влюбленный чудило
            Своей даме звезду подарил?....

15.02.2013г.