Добро - когда душе тепло

Татьяна Красюк Избранное
17 февраля - день проявления Доброты!
Пусть всем будет уютно в этом мире!



Мне нравиться дарить своё добро
С улыбкой, ярким взглядом, комплиментом.
Добро, когда душе твоей тепло,
Доволен когда искренне моментом.

Я щедро раздаю его друзьям,
Знакомым и совсем сторонним людям,
Миг каждый чтоб земного бытия
Предстал для них бы лучше серых буден.

Делиться тем учила мама, знать
Открыты были ей законы счастья,
В желании своём весь мир объять
Незаменимой стала его частью.

Дарю я с удовольствием добро
С воздушным ярко-солнечным акцентом,
Добро, когда душе твоей тепло,
Доволен когда искренне моментом.

13.02.2009 г.