кардиограмма

Пасмурно
Любовь и жизнь - кардиограмма
гуляет линия и вверх и вниз
взлетая к солнцу, помню скоро яма
я упаду ударившись о нулевой карниз.

стабильность выбирут иные
спокойный, ровный, тихий шаг
прямая линия для сердца
всего лишь смерть. и это факт.
______________________________