Серебрянная свадьба

Александр Астахов
Торжество, веселье, смех
Радостные лица,
Серебрится талый снег
На твоих ресницах.

В серебре плывет луна
По озерным гладям,
Улыбается она
На влюбленных глядя.

И  деревья в серебре,
Голубые ели,
Закружили в ноябре
Снежные метели.

Подвалило серебра -
Видно это к  свадьбе.
Мира Вам, любви, добра
В доме и в усадьбе!

Серебрится санный след,
Скатертью дорога,
25 счастливых лет –
Разве это много!?

В серебре плывет луна
По озерным гладям,
Улыбается она
На влюбленных глядя.