Так не бывает

Инга Павлова
к вечеру накрывает
так накрывает детка
пульсовая кривая
режет грудную клетку
к вечеру накрывает
детка на то и вечер
то что не убивает
не нанося увечий
то что не убивает
но попадает метко
к вечеру накрывает
так накрывает детка
правая неживая
пара тугих колечек
ровная ножевая
каждая нас калечит
то что не убивает
лечит одной таблеткой
знаю так не бывает
так не бывает детка